domingo, 5 de setembro de 2010

Torpedão 157: Quem és tu, Aguinaldo?

Tem político que não se emenda mesmo, hein? Na noite desse sábado (4), o candidato a deputado federal, Aguinaldo Ribeiro (PP), apoiado por Tarcísio Marcelo, teve a ousadia de falar no palanque durante a inauguração do comitê do candidato a reeleição Ricardo Marcelo (PSDB) em Belém, que iria ajudar TM a tomar o poder das mãos do atual grupo que administra o município, ou seja, do prefeito Roberto Flávio. Será que Aguinaldo Ribeiro, político desconhecido dos belenenses, e que nunca moveu uma palha em favor de Belém, sabe da história de atraso econômico e social deixado pelo ex-prefeito? E ainda vem cantar de galo em nossa cidade?

2 comentários:

Anônimo disse...

BELÉM DIZ NÃO AO ATRASO E A ESTE INDIVIDUO QUE NINQUEM CONHECE E NÃO VAI QUERER CONHECER. PARABÉNS BELÉM POR SUA INDEPENDÊNCIA POLITICA PENSEI QUE NUNCA FICARIAMOS LIVRE DO GRUPO DO ATRASO E DE PERSEGUIÇÃO.PARABENS.

Anônimo disse...

O PODER NÃO ESTÁ NAS MÃOS DO PREFEITO ROBERTO, MAS ESTÁ NAS MÃOS CALEJADAS E HUMILDES DA POPOLUÇÃO DE BELÉM, O POVO DE BELÉM TEVE A OPORTUNIDADE DE VIVER LIVRE E COM DIGNIDADE, HOJE TEM CONSCIENCIA E PRINCIPIOS IDELOGICOS DE QUE É COM TRABALHO SÉRIO,HONESTO E COM PROPOSTAS CONCRETAS QUE SE DESENVOLVE UMA CIDADE, NÃO RETROCEDA BELÉM, NÓS JÁ SOFREMOS MUITO CHEGOU A HORA DE CRESCER E PROGREDIR. PARABÉNS POVO CONSCIENTE DE BELÉM, AINDA IREMOS NOS ORGULHAR MUITO DE NOSSA TERRA.

Clicky Web Analytics